nourriture, vin, musique ainsi que des olive gobs sont tous placés sur une table de banquet entre les arbres. C’est aussi européen aussi rapide que le football lent, mais avec la finesse d’une cave Hunter Valley ainsi que l’esprit d’un festival. C’est le continent sur nos côtes.
Whispering Brook – le sobriquet de la voie navigable paisible qui monte autour du domaine – est l’un de ces endroits inhabituels qui mélangent la culture ainsi que la nuance si intelligemment qu’il est simple de ne pas se rappeler précisément où vous êtes.
Un moment vous êtes dans la Hunter Valley, l’une des meilleures régions viticoles blanches d’Australie. Un moment de plus, vous êtes dans les olives italiennes des Pouilles ou dans la région du vin blanc de Minho sur le nord du Portugal.
Et tout est étayé par un sentiment de qualité minimisée.
Notre instantané vidéo de Whispering Brook’s Long Table Lunch.
Nous techniques la porte de la cave quelque peu taillée quelque peu fine – une belle propriété à bois large – sur une grande allée entre les vignes de raisin.
Derrière la porte de la cave, la cour s’ouvre ainsi qu’un verre offert de rosé de style provencal brillant nous encourage à nous promener jusqu’aux olive bosquets au-delà.
Il est étonnant que seules quelques pelouses de la foule du déjeuner de rassemblement, les oliviers ainsi que des vues sur le chasseur fournissent une telle sérénité.
Une sérénité endommagée par une fissure inattendue; C’est le chien de la cave, Brook – un beau berger australien de la route. Elle recherche des olives tombées, craquant les stands comme s’ils étaient des arachides.
Nous respectons Brook vers la célébration tandis qu’elle ignore nos supplications à la fois à elle et à la sauver son projet de loi dentiste.
Chuchotring Brook Olive Long Table Lunch
De la pelouse, où des canapés sont servis (riches tartare wagyu sur le levain praliné aux arachides ainsi que des crumpets maison garnis de œufs de saumon fumé, de miel régional ainsi que de la crème sure), nous découvrons nos sièges à la table du déjeuner.
Et quelle table c’est.
Entre les rangées de grands oliviers, la table fonctionne sur environ 50 mètres, un ruban blanc déposé entre les feuilles bleues du bosquet.
Cette belle scène bucolique en plein air produit en quelque sorte une idée contradictoire de grandeur discrète ainsi que ce que – dans des circonstances typiques – se sentirait comme une ostentation.
C’est peut-être ce qui fait que le célèbre déjeuner de Brook se sent si européen. Si souvent, la méthode est en Europe ainsi que le mode de vie qui a vécu doit se sentir prétentieux ou exagéré. Cependant, dans le contexte ainsi que dans l’esprit de la façon dont cela se fait – avec cœur, franchise et générosité – cela semble juste.
Bientôt, nous sommes tous assis ainsi que que l’ambiance européenne amplifie davantage.
L’huile d’olive, fraîchement pressée de la récolte de cette année, ajoute une touche d’or au pain croustillant, ainsi que des dalles de beurre cultivé jaune garni de pepperberge ainsi que de sel de mer sont récupérées ainsi que du même sombre somptueuse.
Les assiettes se présentent de Hiramasa Kingfish avec une macadamia satay, des brocolini ainsi que du myrte de citron pour nous rappeler que nous sommes toujours en Australie. D’un autre côté, nos lunettes, chargées de chuchoter Arinto de Brook ainsi que de Touriga Nacional, nous emmènent au Portugal ainsi que de retour en Europe à nouveau.
Au fur et à mesure que les programmes sortent, les bavardages pour le déjeuner ainsi que les lunettes de tir de la guitare du Troubadour. Les branches de l’Olive Grove au-dessus de nous acceptent la longue table laissant le soleil briller sur le tissu blanc ainsi que scintiller des verres à vin blancs.
C’est tout ce que nous pouvons faire pour adieu à nos prises en anglais alors que nous quittons cette odyssée culinaire d’un déjeuner euro-stralian.
Arrivé, chuchotant Brook. Au revoir. Até logo. Nous vous reverrons bientôt!
C’est une chose une fois par an
Whispering Brook dirige ce formidable déjeuner chaque année depuis un certain temps. Cependant, il coïncide avec le tout premier week-end du Hunter Valley White Wine ainsi que du Food Festival, qui est un événement remarquable que vous devez absolument inspecter.
Pour réserver votre emplacement au déjeuner de table Whisperring Brook Olive Long, c’est un excellent concept pour tout d’abord rejoindre leur programme d’adhésion.
En dehors de toute autre chose (nouvelles sorties de vin blanc, nouvelles sur les saisons d’olivier ainsi que idéalement beaucoup plus de photos de leur Breat Woman Brook), vous obtenez une toute première notification des billets pour le déjeuner ainsi que des taux de membres spéciaux.
Nous vous verrons là-bas – le tout premier samedi de juin.
Nous sommes allés à Whispering Brook’s Olive Long Table Luncheon en tant qu’invités médiatiques de Hunter Valley White Wine & Tourism Association