C’est l’un de ces rares départs sereins de l’année pour nous. rare en effet. Mais étant donné que le départ au bureau, nos boîtes de réception sont restées heureusement non piquées, nos téléphones ont été raisonnablement silencieux et nos engagements sociaux relativement non perturbés.
J’ai le sentiment que cela pourrait bien être le calme avant la tempête de merde, mais nous sommes avec impatience. C’est une telle pause de Noël en train de reculer que Christina et moi sommes prêts à accélérer les choses.
Dans cet article, nous avons des nouvelles sur un nouveau gin d’été que vous devez connaître, un nouveau café glacé que vous devez également connaître, une tempête qui a frappé Sydney que vous connaissez déjà et notre invité à fourrure que vous ne faites probablement pas T a besoin de le savoir – mais nous allons vous le dire de toute façon!
J’espère que vous prenez plaisir à cette édition IG. Jim et Christina xx
Christina a vu son styliste Stevie English – pour cette raison le nouveau rose à travers ses serrures. Mais alors que Stevie et sa famille partaient en vacances pendant un petit moment, Christina est rentrée à la maison avec bien plus qu’une simple coupe et couleur incroyables.
Rencontrez Indi, le Staffordshire Bull Terrier le plus sympathique que vous rencontrerez jamais – ce qui dit quelque chose. Ce sont des chiens charmants en général. Mais elle est tellement chérie. Nous attendons avec impatience beaucoup de promenades avec elle dans le port pour les deux prochaines semaines.
Mais pas aujourd’hui.
La météo à Sydney a été si étrange récemment. Rôtir des journées chaudes en minute puis des champignons imminents substantiels de nuages d’ondes bouillonnant à l’horizon et libérant des torrents de pluie sur la ville.
Il y a également eu des orages épiques récemment – et celui-ci semble prometteur pour une performance de rappel.
En quelques minutes (nous avons apprécié cette vague de nuages à travers le ciel si rapidement), le front arrive au-dessus du port. Des vents fous, une pluie horizontale et une obscurité soudaine tombent sur nous. C’est comme Armageddon!
Mais quelques instants plus tard, le soleil sort, le ciel s’éclaircit à contrecœur et sort un arc-en-ciel. Il est presque impossible de savoir ce qui va se passer ensuite. Je veux dire que je pourrais regarder le rapport météo…
Et nous repartissons!
Aujourd’hui est un autre Scurcher avec une humidité absurde.
Heureusement, Nespresso est venu à notre secours et nous a envoyé un échantillon de leur nouveau café en édition limitée qui a été spécialement mélangé pour faire du café glacé.
C’est une tendance dans laquelle nous nous sommes vraiment lancés au début de cet été, donc c’est formidable d’avoir un café qui a été spécialement fait pour boire sur la glace. très rafraîchissant.
Il y a deux mélanges à essayer – le Leggero sur la glace et l’intenso sur la glace. Comme les noms le suggèrent, le premier est un café plus léger et plus fruit et le second est plus fort et plus riche. Tous deux délicieux. Découvrez le hashtag IG #Nespressoonice pour en savoir plus.
Ce soir, nous vérifions l’un de nos bars de la ville très appréciés, Grain Bar à côté des quatre saisons dans les rochers, pour découvrir quelque chose de très spécial. Deux choses en fait.
Tout d’abord, Grain lance son nouveau menu pour l’esprit de l’été: Gin! Le manager de Grain, Roderick Boerma et son équipe, ont créé une gamme de nouveaux cocktails délicieux mettant en vedette le gin sous diverses formes délicieuses. Nous sommes accueillis dans le lancement avec ce pamplemousse Gin Fizz. Soueilleur et amertume parfaitement équilibrés, brillants, rafraîchissants et beaucoup de temps: absolument délicieux.
Deuxièmement, les grains ont travaillé avec la distillerie locale Archie Rose pour créer leur propre gin sur mesure. Roderick et son équipe ont passé du temps dans la distillerie à formuler leur propre style de gin avec les gars Archie Rose. Ce qui est venu de cette collaboration est en fait délicieux.
Le gin est créé pour être ivre en martini. servi avec juste un spritz de vermouth et une touche, le gin parle entièrement de lui-même. Des après-tons brillants, frais et délicats de finition de mandarine avec du gin délicatement aux herbes, directement de la bouteille.
Roderick est ravi de terminer ce lot aussi rapidement que possible afin que lui et son équipe puissent revenir à Archie Rose et en faire plus!
Consultez notre histoire complète sur Grain Bar et Roderick ici: Cocktail OBJECTIFS – Comment obtenir votre nom sur la liste.
Lisez nos expériences à la distillerie Archie Rose ici: la première distillerie de Sydney en 162 ans.
La chaleur continue de venir et la pauvre indici ne s’en occupe pas. Surtout parce qu’elle sort ses tripes chaque fois que nous choisissons une promenade – elle a une fascination pour sa balle. Donc, quand nous rentrons à la maison, elle doit rapidement incroyable.
Au début, elle se tenait le nez dangereusement près des lames du ventilateur, alors nous avons positionné son lit à une distance plus sûre. semble faire l’affaire.
Je pense que nous sommes tous extatiques sur le changement incroyable à venir bientôt. Espérons juste que cela ne dure pas trop longtemps!