cette semaine, nous sommes en train de sortir dans le nord ainsi que à l’est de Sydney, ainsi que je prends le relais de Jim pour vous dire ce qui s’est passé . Nous échangeons également des fonctions chez moi, avec moi, je suis entré dans le coin cuisine pour essayer une nouvelle recette que je crois que vous aimerez aussi.
Je n’aime pas le karaoké.
Je ne suis pas ravie de chanter. Je ne peux pas apporter une mélodie et ne chante même pas dans la douche ou la voiture. Dans Institution Choeur, je serais mime. Je suis excellent pour la synchronisation des lèvres, mais vous ne pouvez pas me traîner au karaoké.
C’est pourquoi ce jour-là, c’était une véritable preuve de l’amitié que je suis allé volontiers au karaoké (à 17 heures – totalement sobre!) Pour célébrer l’anniversaire de mon bon ami Sharon. Elle est une vraie Japanophile, et nous avons renversé l’achat typique pour faire du karaoké plus tôt et nous délecter ensuite dans un banquet au restaurant Toko à Surry Hills.
Les quelques fois où elle m’a traîné dans un bar de karaoké, je sens à approcher le destin. Non seulement du chant, mais les espaces ressemblent à des pièges à mort. Généralement sous terre, les barres de karaoké sont un warren de petits espaces pleins de dispositifs électriques Dodge ainsi que des lumières vacillantes.
Je suis persuadé que nous stimulons loin de mourir de l’inhalation de fumée pendant que nous essayons ainsi que de découvrir la sortie. Un peu morbide, peut-être, mais une seule raison de ne pas faire de karaoké.
Mais ensuite nous sommes allés à Goros.
Goros est un petit bar à Surry Hills qui n’est pas si petit. Les espaces de karaoké sont totalement gratuits à réserver, ainsi qu’il y a un mélange de zones à boire ainsi qu’à dîner aussi.
Et je n’ai jamais cru que je dirais cela, mais le karaoké était amusant!
Le personnel a dû trouver deux fois pour nous rappeler que notre session était terminée – du programme, ce serait lorsque nous chantions tous les filles de saveur. Qui a compris que je pourrais passer un bon moment dans un bar de karaoké ?! Merci Goros, d’avoir modifié mon esprit.
Pour les véritables célébrations, nous avons fait notre méthode autant que le restaurant Toko sur Crown Street, ainsi que pour un banquet.
Le dîner avec un grand groupe peut être un cauchemar. Qui choisit quoi commander? La maladresse sur qui paie quoi à la fin! Cela peut être aussi beaucoup.
Les menus de banquet de Toko sont exceptionnels et même si nous nous sommes assis affamé, nous ne pouvions pas tout faire surface. C’est un excellent concept de ne pas précipiter ce repas car vous serez épuisé après de nombreux cours.
Nous étions en peluche… ainsi que les desserts sont arrivés.
Du programme, nous avons dû les essayer tous – le fondant ainsi que le crumble étaient mes favoris. Mes photos ne rendent pas justice à la nourriture, mais l’éclairage est tout simplement le meilleur pour les nuits de rendez-vous ainsi que les beaux selfies.
Après une excellente soirée avec Sharon ainsi que le CO dans notre ancien quartier (Jim ainsi que je résidais à Surry Hills pendant plus de 10 ans!), Il était temps pour un déjeuner de dames avec un autre beau bon ami à travers le pont.
Si je n’avais pas seulement sauté du ferry circulaire quay, j’aurais peut-être cru que j’étais à Paris à Bistro Mosman. Ce bistrot français est caché derrière le pub Buena à Mosman et est idéal pour un rendez-vous ou un long déjeuner.
Élever un verre pour griller notre bon ami Steph ainsi que je me souviens exactement à quel point il est fantastique de prendre du temps avec vos amis. Si vous ne l’avez pas fait ces derniers temps, il est temps de réserver une table et de le faire.
Merci à Madeline ainsi qu’à Cherie pour avoir assemblé aujourd’hui. J’ai toujours besoin de découvrir le nom du fleuriste qui a produit ces arrangements spectaculaires. Ils sont juste beaux.
J’ai acheté les meilleures frites de steak avec du beurre Cafe de Paris, mais j’ai toujours eu envie de nourriture en regardant cette table.
Lorsque vous venez ici, gardez de l’espace pour les desserts ici. Ce fondant est épique. Les boules de meringue sont le paradis Instagram ainsi que le goût aussi grand qu’ils ont l’air aussi.
Merci de nous rassembler tous, Steph! Quel beau déjeuner et j’ai hâte de tout faire à nouveau bientôt.
Il y a une vue inhabituelle par notre fenêtre ce soir: Sydney a disparu! Un brouillard étrange rampe sur la ville ainsi qu’une lueur inhabituelle a remplacé les lumières de la ville.
Comparez-le aux feux d’artifice que nous avons vus depuis notre fenêtre la nuit précédente…
J’hypothèse que c’est une indication que l’été est pratiquement terminé ici à Sydney. Il est peut-être temps pour nous de nous rendre à l’hémisphère nord pour poursuivre l’été?
Peut-être influencé par le temps plus froid, j’ai choisi de découvrir exactement comment cuire.
J’ai vu une recette pour les biscuits au lait condensé sur Facebook ainsi que je me suis dit: «Je peux faire ça!» Avant de le comprendre, je cuisinais.
Normalement, c’est Jim qui est beaucoup plus innovant dans la cuisine, donc je nous ai étonné tous les deux avec ces biscuits au choc-chip aux arachides. Attention, ce ne sont pas totalement en dehors de mon domaine de cuisson. L’une de mes autres recettes préférées est la suivante pour les biscuits aux puces au beurre d’arachide sans gluten à 5 glutens. Ils sont incroyablement bons.
Une chose que j’aurais dû inspecter est la quantité de cookies car cette recette fait environ 80! J’ai envoyé un pot à biscuits plein à un client spécial et je les ai partagés avec notre beau voisinRS aussi.
J’en mange un car je le compose maintenant aussi!
Et en plus de cette cuisson, le dîner semble aussi beaucoup de travail, donc je retourne à un fave typique: des plateaux de pâturage ainsi que du fromage!
Nous aimons un plateau ainsi que des suggestions sur la façon de développer le plateau idéal ici.
Sur cette planche, le Stilton est une vedette et j’ai choisi un nouveau fromage pour essayer chez Woolies – Truckle Bros Dutch Chees du Royaume-Uni. Ils ne plaisantent pas dans cette version piment. Il fait vraiment chaud. Il va excellent avec le pain frais que Jim a fait aujourd’hui aussi.
Et pour nous voir, nous avons ouvert la pointe Chardonnay que nous avons achetée à la cave de Cupitt pendant que nous sur la côte sud. Ce n’est pas seulement une cave fantastique, mais également fait de la bière incroyable et, au risque de sonner comme si j’avais une dépendance laitière, le meilleur fromage que nous ayons goûté depuis des lustres. Nous parlons un peu plus de Cupitt ici.
Nous espérons que vous aurez une semaine savoureuse à venir, ainsi que si vous n’avez pas envie de cuisiner, du fromage et du vin rouge peut être le dîner.
Amour – Christina et Jim xx